Paguei as parcelas e nao recebi o crédito

Caucaia - CE
04/07/2024 às 11:16
ID: 192207529
Ver todas ReclamaçõesPaguei as parcelas acordadas, e adivinhemquando fui solicitar meu crédito pra compra do celular, disseram que eu precisava enviar os dados de um fiador! Como q pode você pagar um plano, e pedirem um fiador pra liberar o crédito! Absurdo! Sem falar que pra cancelar ainda cobram uma taxa de ******* reais por cada parcela paga! UM LIXO ESSA EMPRESA!
04/07/2024 às 16:55
Olá, Anderson!
Conforme nosso contato, esperamos ter te ajudado a esclarecer todos os pontos com relação da análise de crédito realizada. Nosso produto é regulado pelo Banco Central do Brasil e o nosso objetivo é salvaguardar os interesses do grupo, garantindo sua saúde financeira e prezando pela transparência com todos os nossos membros.
Pedimos desculpas pelo seu relato e por sua experiência ter sido comprometida desta forma por aqui.
O Klubi é uma Administradora segura e *******% regulada, por isso alguns processos de Conheça seu Cliente são fundamentais para garantirmos o bom funcionamento do grupo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att,
Time Klubi.
04/07/2024 às 17:02
Devolveram emu dinheiro hoje mesmo, sem descontarvoltaria sim a fazer negocio fururamenteo atendimento da Srta.Graziele foi excelente, super educada e atenciosa e resolveu rapido meu problema.