Propaganda enganosa e não liberação de crédito no consórcio Klubi

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 13:52

Quero reclamar da mais pura propaganda enganosa que é essa empresa chamada klubi. Te prometem que se adiantar parcelas vc irá conseguir o crédito quando tiver 3 meses .Eu adiantei 8 parcelas de 553 reais e mesmo assim nao liberaram alegando que é exigido agora um fiador. Eu exijo meu dinheiro de volta sem cobrar nenhuma multa ou taxa devido que esse consórcio é pura enganação, nao recomendo ninguem a ser cliente dessa empresa .

17/10/2025 às 14:06

Olá, Gustavo!

Lamentamos pela sua percepção e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Verificamos em nosso sistema que o valor pago foi devolvido de forma integral, garantindo que não houvesse qualquer prejuízo financeiro ou ônus ao consumidor.

Reforçamos que, conforme previsto contratualmente e amplamente informado em nossos canais oficiais, FAQ, site e contrato de adesão, a liberação do crédito está condicionada à análise de crédito e, quando necessário, à apresentação de garantias adicionais, como um fiador, para assegurar o equilíbrio financeiro do grupo e a segurança de todos os participantes.

No seu caso, foi solicitada a apresentação de um fiador, e como você optou por não apresentar a garantia, a liberação do crédito não pôde ser concluída. É importante destacar também que a antecipação de parcelas é um critério de elegibilidade, mas não garante a liberação do crédito, conforme previsto em contrato e amplamente divulgado em nossos canais oficiais.

Dessa forma, não houve qualquer violação ao Código de Defesa do Consumidor, uma vez que todas as regras e condições foram apresentadas de forma clara e seguidas integralmente.

Nosso compromisso é com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes, assegurando que todas as informações estejam sempre disponíveis e acessíveis para uma tomada de decisão segura.

Time Klubi.