Recebimento de ligações insistentes de bot após simulação de consórcio não fechado e impossibilidade de remoção de cadastro.

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 07:37
ID: 257019841
Um tempo atrás fiz uma simulação de consórcio com a empresa, porém não fechei o serviço.
No mês passado (Julho/2026) comecei a receber ligações insistentes, todos os dias, de um BOT querendo dar continuidade no consórcio.
Não consigo falar com a empresa pra remover meu cadastro e parar com as ligações, visto que todos os canais redirecionam para bots.
24/08/2026 às 15:53
Olá, João Pedro Assunção!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer e atender à sua solicitação.
Verificamos que os contatos mencionados tiveram origem em uma simulação de consórcio realizada pelo senhor em nosso site. Ao avançar nessa jornada e demonstrar interesse no produto, conforme informado em nosso Aviso de Privacidade, o cadastro pode ser utilizado para contato comercial com o objetivo de apresentar as condições e propostas disponíveis.
Portanto, os contatos não ocorreram de forma aleatória, mas estavam relacionados à simulação realizada anteriormente. Ressaltamos também que essa simulação não resultou na contratação de nenhum plano ou cobrança em seu nome.
Assim que recebemos sua solicitação informando que não desejava mais receber contatos comerciais, registramos imediatamente o não interesse e realizamos o bloqueio das comunicações vinculadas ao seu cadastro.
Após o procedimento, acompanhamos o cadastro por mais de 24 horas e confirmamos que não houve novos contatos, garantindo que sua solicitação havia sido efetivamente atendida.
Dessa forma, o bloqueio permanece registrado e sua solicitação de interrupção das comunicações foi concluída.
Time klubi
24/08/2026 às 16:12
Atendimento rápido e atendente foi super educada, resolvendo meu problema rapidamente.