Notebook Asus não entregue após prazo de reparo pago à KLV Informática

Itaquaquecetuba - SP

24/11/2025 às 15:02

ID: 232702015

Reclamação KLV Informática (CNPJ *****)
Título: Notebook Asus não entregue após prazo de reparo já pago

No dia 02/10/2025 levei meu notebook da marca Asus até a loja da empresa KLV Informática, em São Paulo, para realizar a troca da tela, que segundo o técnico estava parcialmente queimada, apresentando um risco na parte inferior. O prazo informado para conclusão do reparo era de três dias.

O serviço foi pago integralmente no ato da entrega do equipamento. Ao retornar na loja para retirar o equipamento, fui informado que o serviço não estava pronto e que, em até uma semana, o notebook seria enviado via Sedex sem custo, já que resido em *****/*****.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com a empresa e sempre recebi desculpas diferentes: tela nova teria chegado quebrada, outra vez com defeito, entre outros problemas.

Em uma nova ligação, conversei com o "responsavel" *****, onde nas mensagens registradas atraves do WhatsApp, garantindo que até o dia 24/11/2025 o notebook estaria entregue e funcionando perfeitamente.

Hoje, ao tentar novo contato, fui informado que o funcionário encontra-se licenciado e só retornará na próxima semana, além disso, em diversas ocasiões a empresa sequer respondeu minhas mensagens ou demorou dias para dar retorno.

Considero essa situação uma grande falta de respeito com o cliente, pois já efetuei o pagamento e até agora não recebi o serviço contratado. Solicito que o equipamento seja feito a troca da tela e entregue o quanto antes.

Já havia feito serviço com a KLV e não tive problema, mas desta vez eles me decepcionaram.