Compra de SSD e instalação do Windows

13/12/2022 às 15:01

No mês de agosto de *******, comprei um SSD e deixei meu note para instalação do equipamento e do windows, no momento da retirada eu já percebi que o equipamento não foi testado como deveria pelo técnico que realizou o serviço, informei a atendente, o equipamento foi deixado no local, para formatação e instalação novamente, retornei 3 dias depois, e adivinha, não estava funcionando corretamente outra vez, na terceira tentativa deu certo, até a atualização do windows, agora o sistema mostra alguns arquivos corrompidos, que prejudica e muito o bom funcionamento do equipamento, depois de algumas pesquisas e contato com microsoft, soube que o sistema operacional(Win 10), não foi honologado para o meu equipamento, um Dell Vostro *******.

Fiz contato por whatsapp, e disseram que já passou o período de garantia.
Como assim? instalam um software que não é o adequado para a maquina, e eu tenho que pagar para corrigirem o problema?

Números das OSs abertas para o atendimento ******* e *******

21/08/2024 às 09:49

Olá, Renato,

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela experiência insatisfatória com a instalação do SSD e do sistema operacional.

Estamos á disposição!

21/08/2024 às 10:21