Produto não atende às expectativas/realidade

Iracemápolis - SP
30/06/2023 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 pacotes de unhas variadas da Klynt Nail em março/*******. Usei pela primeira vez e não deu certo. Entrei em contato com a empresa que me sugeriu assistir alguns vídeos de como aplicar o esmalte adesivo corretamente. Também recebi um e-mail com informações com os seguintes dizeres: "é comum a primeira aplicação não ficar perfeita, quando isso acontece, eu passo essas dicas para as clientes e sempre dá certo. Siga essas dicas para o melhor proveito do ESMALTE ADESIVO." Assisti os vídeos, segui as dicas e utilizei o segundo pacote, terceiro, quarto, quinto, sexto.. e, apesar de ter feito tudo o que foi passado e todas as recomendações do fabricante/fornecedor a insatisfação continuou. Novamente entrei em contato e enviei fotos do péssimo resultado que obtive e demonstrei minha insatisfação com o produto. Recebi um novo e-mail com os seguinte dizeres: "No entanto, sentimos muito pelo o que ocorreu com você!. Seguem vídeos com várias dicas para dar tudo certo, e você também pode contar com o nosso suporte caso tenha qualquer dúvida mais específica!". Já não quero mais assistir vídeos, pois o produto não atende ao que foi proposto. O esmalte adesivo não fica perfeito/liso, não tem um bom acabamento e descola com muita facilidade, ao contrário da propaganda. Estou registrando minha mais profunda insatisfação com o produto e com o atendimento da empresa. Utilizei conforme orientado, mas o resultado final é insatisfatório. Quero o reembolso do valor que gastei com os produtos mais um ressarcimento por tantas tratativas em vão. Aguardo um breve retorno. Atenciosamente.
18/04/2024 às 12:15
A empresa não me deu qualquer retorno! Indignada!!!