Propaganda enganosa

Aracaju - SE
07/03/2023 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesA primeira foto do produto mostra um adesivo bonito (modelo Paris) porém totalmente diferente da cartela recebida.
Reclamei pelo whatsapp, alegaram que tinha também a foto da cartela. Porém, como o adesivo fica parcialmente escondido pela embalagem, não tem como ver o adesivo todo.
E porque a primeira foto, (a principal) é totalmente diferente da que consta na cartela, induzindo a engano? Além de diferente, o desenho é invertido, impossível de usar. Não reparei que era diferente da foto principal, abri a embalagem e, antes de usar, entrei em contato. Me informaram que não poderia devolver e ser ressarcida porque a embalagem estava aberta.
07/03/2023 às 09:49
Bom dia, Ivete!
Tudo bem?
Sou a Ana e estarei responsável pelo seu atendimento hoje, prazer! :)
Ivete, antes de tudo, nós realmente sentimos muito pela sua frustração!
Posso te garantir que nossas intenções são as melhores e também que as imagens da cartelas e da aplicação nas unhas são idênticas ao produto.
Para o uso correto da cartela, a parte transparente fica na base da unha. Desse modo, a aplicação fica idêntica às fotos da modelo do site, que mostra o resultado do produto nas unhas.
Outra opção, é colocar a parte branca com o círculo dourado na base das unhas. Ambas as opções funcionam e não interferem no resultado uma da outra.
De qualquer forma, entendemos que você possa ter se confundido e esperava um design diferente do que interpretou apenas pelo mockup.
Por isso, ficaria feliz em te oferecer créditos na loja para você poder adquirir outra cartela!
Para usar os seus créditos, aplique o ******* em seu carrinho!
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Abraços,
Ana, KLYNT
18/04/2023 às 22:55
Não consegui finalizar a compra do produto com o *******.
Ainda restam R$27,84 para pagar.
28/04/2023 às 19:59
Ainda não resolvido
01/05/2023 às 14:30
Boa tarde Ivete,
Tudo bem?
O código está funcionando normalmente e dá o mesmo valor pago pela outra cartela em créditos na loja (R$29,97).
Qual cor você escolheu para que eu possa verificar e te ajudar com isso?
01/05/2023 às 17:52
Em nova tentativa, acatou o código de desconto, porém não inclui o frete. Que representa 2/3 do valor da compra.