Não recebi meu uniforme

16/04/2020 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesPor motivo de troca de sistema da empresa, meu ******* em 09/10/19 não foi devidamente registrado para fabricação.
Entendo a necessidade da empresa de atualizar suas ferramentas de gestão, e mantive contato por e-mail, inclusive para reencaminhar os pedidos de compra e comprovante de depósito bancário.
Após diversos contatos via telefone e e-mail para questionar sobre o pedido, em 11/03/******* fui informado que o meu pedido havia sido retirado em 17/01/*******, com assinatura de uma pessoa desconhecida.
Isso alega total falta de organização da empresa, que mesmo após a implantação de um novo sistema de gestão demorou 02 meses para identificar que o pedido havia sido retirado há um longo tempo atrás, sendo que ao longo deste período viemos solicitando constantemente informações sobre este pedido.
Hoje, 16/04/******* continuo seu meu pedido e a empresa não retorna meus contatos.
12/08/2024 às 10:12
Péssimo atendimento. Não reselveu meu problema, não entraram em contato adequadamente, perdi meu dinheiro. Não recebi o uniforme.