Dificuldade para obter boleto de pagamento via WhatsApp e e-mail

Fortaleza - CE
11/08/2026 às 08:54
Pelo segundo mês seguido quando vou pagar a conta da ALARES e uso o whatsapp para fazê-lo a conta não chega nem pelo email nem pelo whatsapp. Gostaria muito de orientação, mas as opções do chatbot não me conduzem para um caminho que eu possa acessar o boleto e pagar a conta.
11/08/2026 às 15:04
Olá, Silviane! Tudo bem?
Entendemos a situação relatada e lamentamos o transtorno que você está enfrentando com a Alares. No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos uma distribuidora de alimentos e não possuímos qualquer vínculo, parceria ou relação com a Alares.
Dessa forma, não temos acesso a boletos, faturas, cadastro de clientes ou canais de atendimento da empresa mencionada e, portanto, não conseguimos auxiliar diretamente com a emissão ou o pagamento dessa conta.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com os canais oficiais de atendimento da Alares para obter a segunda via da fatura e solucionar a questão.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para assuntos relacionados aos nossos produtos e serviços.