Artur Nogueira - SP

01/03/2023 às 12:01

Efetuei uma compra de vinhos e o produto não entregue a mim .
Sendo que o endereço está correto , e até agora não me retornaram a meu pedido . Pedido está marcando com entregue . No dia 28/02/******* . É preciso do produto que comprei pois irá pra Suíça dia 06/03/*******

01/03/2023 às 15:29

Olá Edimilson, conforme o nosso contato pelo WhatsApp e telefone, informamos que os produtos comprados em nossa loja virtual no dia 23/02 foram devidamente enviados pela nossa empresa através de transportadora parceira. Estamos levantando todas as informações junto com os responsáveis pela logística de entrega do seu pedido e iremos solucionar essa questão o mais breve possível. Nos comprometemos a entregar o seu ******* até 03/03, mesmo que a transportadora não solucione essa situação.

22/08/2023 às 10:31

muito ruim

22/08/2023 às 17:13

Lamentamos essa nota de atendimento tendo em vista que prestamos todo o suporte necessário para o cliente, que recebeu seu ******* no dia 02/03/*******. A KM alimentos preza muito pela qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes e estamos sempre a disposição