Negativa de cobertura e descaso após sequestro com perda total do veículo

São Caetano do Sul - SP

08/07/2025 às 16:10

Fui vítima de um sequestro relâmpago. Os indivíduos bateram com meu carro no poste, dando perda total. Demorei dois dias para encontrar meu carro. Fui levada para o hospital no Jabaquara sem consciência; os bombeiros me resgataram. Mandei tudo o que o seguro pediu: boletim de ocorrência, corpo de delito, tudo. Eles não me respondem no WhatsApp, demoram dias. Perguntei se estava faltando alguma coisa; eles não me responderam. Liguei na Ouvidoria, fiz de tudo; eles mandaram a negativa da parte deles. Não consigo entrar no aplicativo; está bloqueado. Liguei na Ouvidoria do seguro; não encontram meu cadastro pelo CPF. Estou me sentindo desamparada, muito abalada emocional e psicologicamente, com prejuízos financeiros. Mandei tudo o que me solicitaram, não me liberaram um carro reserva durante o andamento do evento. Estou me sentindo completamente negligenciada e ainda me acusaram de estar mentindo ou contradizendo, um absurdo, sem sequer especificar no que dizem que estou mentindo ou contradizendo.