Atraso na entrega de estruturas de alumínio de Guarulhos/SP para Palmas/TO e falta de transparência da transportadora

Palmas - TO

03/02/2026 às 09:04

Dia 12/01/26 eu entrei em contato com a empresa 0Km para fechar a cotação de um transporte de um material de Guarulhos/SP para Palmas/TO (estruturas de alumínio para painéis solares). Dia 15/01/26 o fabricante deixou no pátio da empresa o material para o transporte e foi dito que o prazo limite para nos entregar era de 13 dias úteis o que se encerrou dia 02/02/26. Até o momento a empresa não entregou ou confirmou uma data de entrega. Já entrei em contato diversas vezes pedindo uma posição e reclamando da demora e sempre recebi respostas vagas e genéricas. Eles inclusive cobraram o frete de forma antecipada que foi prontamente pago dia 21/01/26. Uma total falta de transparência também, pois não há nenhum mecanismo de acompanhamento da rota do caminhão. São mais de 15 mil reais o valor do material transportado. Infelizmente é uma empresa desorganizada que só tem agilidade para cobrar. Gostaria que resolvessem o mais rápido possível, pois o material é de suma necessidade e o atraso tem gerado muitos prejuízos.