Propaganda enganosa, APP não funciona

Imbituba - SC

01/03/2019 às 20:04

Tenho 2 veículos devidamente cadastrados no APP. Hoje, por ocasião da promoção de 10% de desconto, fui abastecer ambos em horários diferentes no Posto Rosso II, em Laguna/SC.

Pela manhã abasteci o primeiro e a operação transcorreu dentro do esperado, gastei R$ *******,80 e paguei R$ *******,95.

Fim de tarde abasteci o segundo e ao usar o APP surgiu a mensagem: "transação não efetuada, transação maior do que o permitido". Abasteci R$ *******,29.

Na propaganda as únicas exigências para o desconto eram, abastecer acima de R$ *******,00 e ter ******* km de vantagens no saldo. Em nenhum momento havia informação sobre limite de valor ou quantidade de abastecimentos.

Fiquei mais de 30 minutos tentando gerar o desconto e a todo momento eram apresentados mensagens de erro de todo o tipo: fora do ar, existe *******, tentei cancelar o pedido e travava.

Quando minha paciência esgotou, acabei pagando o valor integral de R$ *******,29 às 18:48 (sem o devido desconto de 19,92).

Como se não bastasse pagar mais caro pela gasolina (pois ela é mais barata em outros postos), não ter desconto, deslocar-me 14 km a toa, perder mais de 30 min, passar vergonha! Recebi uma mensagem do banco de um pagamento de *******,50 referente compra Ipiranga às 21:30!

Em resumo, foi a pior experiência que tive ao utilizar um aplicativo.

Solicito o desconto devido e cancelamento desta compra no meu cartão de crédito no valor de R$ *******,50.

02/03/2019 às 14:32

Prezado Fernando,

Informamos que o seu problema foi atendido através do protocolo n° *****, e uma resposta foi enviada para o e-mail.

Qualquer dúvida conte conosco através do telefone 3003-3451(Capitais) ou 0800 720 5356 (demais regiões) ou pelo portal www.kmdevantagens.com.br > Dúvidas Frequentes > Fale conosco.

Tamires Souza
Equipe Fale Conosco.

19/03/2019 às 21:16

A resposta foi Te daremos o desconto de 10% para ser utilizado dos dias 11/03 ao dia 15/03. Eu não trabalho como representante comercial nem Uber, meus veículos estão com o tanque cheio.
Dia 06/03 solicitei que o desconto fosse ofertado no fim do mês.
Dia 08/03 pedirem mais 5 dias úteis para analisar.
Transcorrido este prazo, informo não ter tido novo contato por parte da empresa.