Tentativa de compra [authzero do abastece são Paulo Bra] bloqueia cartão

31/12/2025 às 14:13
Hoje dia 31/12 11:55 foi feita tentativa de compra desse empresa no meu cartão, pela empresa "authzero do abastece são Paulo Bra" gerando o bloqueio do meu cartão. Olha o dia sem dinheiro usamos o cartão de crédito até receber salário e o mesmo foi bloqueado e tenho que aguardar 15 dias úteis para chegar um novo. Não reconheço a tentativa de compra não tenho esse app e nem uso ou já usei essa compra. Como que meus dados de cartão estão com essa empresa gerando esse enorme transtorno, afinal fiquei sem meu cartão de crédito, isso p o cartão percebeu e bloqueou o cartão. Agora estou no final do ano sem dinheiro e sem cartão de crédito que sempre uso para fechar o mês. Alguém de má fé está usando nosso dados. E empresa precisar fazer alguma coisa. Acredito que esteja relacionado a empresa "Sem parar" foi a única coisa que adicionei recentemente e ativei a TAG ontem. Porém não tenho como ter usado pois ainda nem instalei a TAG no carro está guardado em minha residência. Olha o absurdo. Então são [Editado pelo Reclame Aqui] usando dados de uma coisa par [Editado pelo Reclame Aqui] o uso em outra.
29/01/2026 às 12:14
Olá, Jessica!
Bom Dia!
Esperamos que você esteja bem!
Entendemos sua preocupação sobre as transações que você não reconhece.
Após análise em nosso sistema, não encontramos nenhum cadastro vinculado ao seu nome, por isso não conseguimos identificar detalhes como local, ***** utilizado ou posto onde as compras foram realizadas. Essas informações são exclusivas da instituição financeira responsável pelo seu cartão, e somente o banco pode confirmar os dados e realizar o processo de contestação e estorno.
As transações no app ocorrem mediante inserção correta dos dados do cartão, seguindo padrões rigorosos de segurança. Quando isso acontece sem autorização do titular, geralmente é porque terceiros tiveram acesso aos dados do cartão por algum meio externo ao aplicativo.
Não houve falha ou vulnerabilidade no aplicativo.
Para sua segurança, recomendamos que entre em contato com seu banco o quanto antes para:
• Solicitar bloqueio ou substituição do cartão.
• Iniciar a contestação das transações não reconhecidas.
Também orientamos evitar clicar em links estranhos, abrir anexos suspeitos e não baixar aplicativos desconhecidos, pois podem conter arquivos maliciosos que [Editado pelo Reclame Aqui] seus dados.
Diante das informações apuradas, infelizmente, não será possível realizar o estorno dos valores das transações não reconhecidas, uma vez que a quebra da confidencialidade das informações de segurança não se deu por falha no produto e/ou serviço do App.
A sua segurança é nossa prioridade. Fique atento a tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca compartilhe seus dados pessoais com terceiros.
Para mais informações, acesse nossa página de privacidade: https://kmdevantagens.com.br/seguranca
Conte conosco para ajudar no que for possível!
Atenciosamente
Lucas Albuquerque
Equipe KMV | Conectando caminhos com as melhores escolhas.