Serviço

Goiânia - GO
26/03/2021 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesDia 22/03 eu troquei o gicle de baixa e a flauta do gicle de alta do carburador da minha moto por uma nova, mas como não sabia que o gicle de baixa paralela não prestava não consegui regular e fui na oficina Km Moto Peças localizada na avenida Brigadeiro Faria Lima, quadra N lote 17 n3697, Setor Granja Cruzeiro do Sul e falei com o funcionário da oficina que precisava regular o carburador que eu não conseguia fazer. Ele desmontou o carburador fez a troca do gicle de baixa tentou regular, disse a ele que não poderia apertar muito o parafuso de mistura e mesmo assim ele apertou muito e não conseguiu regular. Logo após falei com o Paulo, dono da oficina, que no outro dia cedo eu levaria as peças originais do carburador para colocar no carburador e voltar como era antes. Dia 23/03 fui cedo para trocar as peças e fazer a regulagem. O funcionário trocou as peças e não conseguiu regular e por ter apertado muito o parafuso de mistura quebrando a ponta do parafuso dentro do carburador. O sócio do Paulo tentou tirar a ponta do parafuso com uma broca chegando a enlarguecer onde fica a ponta do parafuso; o carburador estragou e não tem como regular mais. Falei com o Paulo e ele alegou dizendo que eu não deveria ter trocado o gicle, e sem dizer que foi o funcionário e o sócio que estragaram meu carburador, não pelo gicle que troquei, mas pelo parafuso de mistura que foi quebrado de tanto apertar para regular. O Paulo tinha aceitado fazer o serviço no dia 23/03 e após o estrago ter acontecido, o Paulo quer colocar a culpa da falha do funcionário em mim, não quer me dar outro carburador, e nem se responsabilizar pelo que aconteceu. Eu preciso de um outro carburador original para minha moto para que eu possa trabalhar como antes. Se o Paulo não conseguir o carburador, eu aceito ele me dar o dinheiro de um pra que eu possa procurar um usado para comprar e colocar em uma oficina especializada.
As fotos que enviei, um é o da oficina e o outro da peça que estragou fazendo com que quebrasse meu carburador.
10/08/2026 às 17:14
Estragaram minha moto