Equipe [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
21/06/2022 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesVi anúncio deles de motos de leilão, me interessei e eels entraram em contato comigo, após olhar algumas decidi comprar uma, realizei o pagamento inicial combinado e o final seria apenas quando recebesse a moto, sou do RS e a empresa de SP. Paguei o valor que eles informaram do frete, no dia da entrega eles informaram que haveria atrasos. Neste dia não entregaram e pegaram que eu pagasse o valor restante para liberar algum nota do sistema deles, apenas realizar este valor eles falaram que ela seria entregue no outro dia
No outro dia, nada da entrega e eles me pedindo um novo depósito no valor da parcela final, pois não havia sido compensado o boleto que paguei e enviei para eles. Após minha recusa começou a extorsão e chantagem me falando que se eu não pagasse o valor novamente eles não me entregariam a moto.
23/06/2022 às 07:44
Nossa empresa não fecha negócio pela internet ou telefone, nem entrega veículo! Nossas negociações são sempre e incondicionalmente presencial, frente a frente com o cliente, portanto, nunca recebemos qualquer contato de V.sa.
Somos uma empresa com mais de 15 anos de existência e referência para o mercado, por isso, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam-se de nossas fotos, mídias e criam anúncios, páginas [Editado pelo Reclame Aqui] e diversos artifícios para ludibriar pessoas desatentas!
Pelo relato, é certo que o cidadão sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] destes que vendem facilidades! Portanto, para quem está lendo esta publicação, orientamos não comprar veículo pela internet, compra de veículo é pessoalmente, comprovando a veracidade, materialidade.
Os [Editado pelo Reclame Aqui] têm êxito sobre quem se acha esperto pois, quem não se acha vai procurar meios de comprovar a veracidade daquilo.
Ficamos consternados com o seu prejuízo mas, até parece que alguém vai vender uma moto pela metade do preço e ainda entregar de São Paulo para Rio Grande do Sul, na sua casa!!!
Pedimos que procure a polícia para que esta investigue o [Editado pelo Reclame Aqui] que sofre e não pratique difamação contra nossa empresa, sob pena de ser acionado judicialmente inclusive por danos morais, pois, em nenhuma situação recebemos qualquer contato de sua pessoa.
Sem mais,
Equipe KM MOTOS