Não Recebi a compra

Frutal - MG
23/11/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* pelo site, o pessoal assim que fiz o pedido já chamou no Whatsaspp, confirmando a compra depois disso mandou um email com numero do tiket de compra e o despacho do correios, entrega no maranhão, consultando o cnpj. que veio no email, está construtora. Mas agora me parece que tem uma empresa chamada Km Motos que é da Bahia, essa tem o Whatsassp de São Paulo 11 - **************
23/11/2023 às 11:40
Não somos nós amigo, não vendemos em site! [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando do nosso nome e de outra km da bahia para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de capacetes bem abaixo do preço de mercado!
Quando o preço é abaixo do valor de mercado, desconfie, verifique antes de comprar!!!
Somos uma empresa com mais de 15 anos de mercado, trabalhamos com produtos de qualidade a um preço justo. As vendas de nossas motos são concretizadas somente na loja física, pessoalmente.
23/11/2023 às 13:07
Sim claro... com eu havia dito antes ... cai num num [Editado pelo Reclame Aqui] ... pois te uma empresa usando o nome da Km motos.