Atraso na entrega, produto não recebido e demora no estorno do valor pago.

24/02/2026 às 17:26
No dia 05/12/2025, efetuei uma compra através do site, no dia 29/12/2025, entrei em contato pois estava indo para uma viagem e precisava do meu produto, foi alegado que havia sido entregue, daí em diante começou o pesadelo, foram diversos contatos, eu pedindo ajuda e só era me informado que já havia sido entregue, e eu seguia solicitando uma acareação. Vocês pensam que a loja vinha até mim dar uma satisfação? NÃO. Se eu não mandasse mensagem perguntando eles simplesmente deixariam para lá. No dia 08/01/2025, em mais um contato, me foi informado que a baixa no sistema da transportadora havia acontecido de forma errônea, e que o produto simplesmente nunca havia sido entregue. Ou seja o produto nunca chegou em minhas mãos. Já que o réveillon já havia passado, eu disse para que a transportadora fizesse o reenvio pois não queria mais, e me foi informado que seria 30 dias para a devolução do meu dinheiro. Para começar que esse prazo é injustificável, qualquer comerciante que se preze sabe que o consumidor não precisa esperar um prazo tão longo para ter um estorno, quem dirá de um produto que ele nunca chegou a receber. Eu efetuo diversas comprar online por mês, e o prazo máximo que eu tive que esperar em caso de devolução foram 3 dias, e isso quando o setor financeiro da loja era terceirizado. O conselho que eu deixo é não comprem nessa loja, uma loja que negligência o consumidor, e simplesmente coloca o CDC de baixo do braço e não querem saber o que diz a lei, pois a lei que eles tem internamente impera. Prazo longo pra entrega, e no fim a entrega não acontece. E para ter o seu estorno você precisa se humilhar e esperar 1 mês. Não adianta as roupas serem bonitas, se a loja não sabe trabalhar com publico, e nem sequer prestar um bom suporte. Jamais voltarei a comprar nessa loja, e aconselho que também não comprem. Eu cheia de trabalho, tenho que parar as minhas obrigações para lembrar a loja de fazer um bom trabalho, é o fim.