Demora e recusa no estorno de valor de vestido devolvido na *****, com atendimento desrespeitoso e falta de posicionamento.

Campina Grande - PB
11/05/2026 às 08:51
Realizei a compra de um vestido na loja ***** e, desde o início, a experiência foi extremamente frustrante e desrespeitosa com o consumidor.
Ao solicitar a devolução do produto, a empresa inicialmente se recusou a realizar o procedimento, alegando que se tratava de produto em promoção e que essa seria uma norma da empresa. Ocorre que norma interna não se sobrepõe ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente em compras online, nas quais o direito de arrependimento é garantido por lei.
Depois de muita insistência, aceitaram a devolução. O produto chegou para eles no dia ***** e, até hoje, *****, não recebi qualquer atualização concreta sobre o estorno do valor pago.
O atendimento é completamente desorganizado e desrespeitoso. Entrei em contato diversas vezes pelo ***** e simplesmente não respondem. Quando respondem, não dão qualquer posicionamento concreto sobre o estorno, nem previsão, nem atualização, agindo claramente de má-fé com o consumidor.
Infelizmente, parece sobreviver muito mais de divulgações feitas por blogueiras pequenas , que provavelmente recebem peças gratuitamente, do que da real satisfação dos clientes.
Meu maior erro foi não ter pesquisado antes no Reclame Aqui. Claramente é uma loja que não está apta para atender consumidores de forma séria, transparente e profissional. Se eu tivesse visto a quantidade de reclamações semelhantes envolvendo devolução, estorno e falta de resposta, jamais teria realizado a compra.
Diante da falta total de solução e transparência, já entrei com reclamação no ***** para buscar meus direitos como consumidora e registrar formalmente toda a situação. Caso o problema continue sem solução, também entrarei com ação judicial para garantir o estorno devido.
Fica o alerta para outros consumidores, principalmente agora no *****, pensem duas vezes antes de comprar. É decepcionante tentar apoiar pequenos comércios e receber em troca tamanho descaso, demora, falta de transparência e desrespeito.
A única coisa que peço é algo básico: meu estorno, que já deveria ter sido realizado há muito tempo.