Não recebi o estorno da compra realizada em dezembro de 2024

02/07/2025 às 22:13

Fiz uma compra de um vestido pro ano novo (pedido n *****), recebi no dia 23/12/24. No dia seguinte solicitei a devolução do produto. Fiquei pedindo o código via whats, até que me responderam que estavam em recesso e retornariam dia 06/01/25. Dia 07/01/25 mandei mensagem novamente solicitando o código reverso, fui informada que eu teria que pagar o frete (paguei em torno de 40 reais - o que é um absurdo, visto que estava no direito de devolução do produto, mas ok paguei sem problemas). Dia 16/01/25 recebi mensagem da loja, falando que receberam o produto e que a devolução estava programada para o dia 16/02. Aguardei mas conferia a fatura todo mês e sem sinal de estorno. Dia 06/04/25 entrei em contato com a loja questionando, disseram que iam verificar e não retornaram contato. Dia 14/04/25 mandei mensagem novamente, me disseram que eu havia contestado a compra pelo cartão e que ele de forma automática fez meu ressarcimento. Me questionei sobre, mas ok, acreditei na loja. Desde então confiro todo mês a minha fatura e nada do estorno. Ligo na central do meu cartão, afinal não queria questionar a loja se realmente tivesse acontecido isso, eles me informaram que não havia nenhuma contestação e que não havia sido feito o estorno desta loja. Mando mensagem para a loja novamente no dia 30/06/25 a respeito, me responderam afirmando que a compra havia sido contestada e devolvida novamente. Então solicitei que eles me provem tal informação e me mostre, já que em todas as minhas faturas não consta nenhum debito automático (tenho comprovação de tudo), a mesma me diz que irá verificar. E desde então não houve mais retorno da loja, mandei mensagem diversas mensagens no whatsapp e no instagram e estou sendo ignorada. Não me dão uma resposta sobre.
É um absurdo que uma compra que foi feita em DEZEMBRO DE 2024, até hoje, passado 7 MESES NÃO FOI FEITO O REEMBOLSO.
Não vou aceitar essa situação, que já se prolongou demais.