Produto sujo e com defeito na costura

08/11/2024 às 09:15
ID: 201541741
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente eu fiz a minha primeira compra na Karol Medeiros @karolmedeirosbrand e tive uma péssima experiência.
Eu comprei um vestido branco para o reveillon, modelo Safira e ele chegou sujo e com defeito no acabamento, a costura não está bem feita, tem linha solta Entrei em contato com a loja e falaram que não poderiam trocar porque ele está esgotado mas eu conferi e possui estoque no site no meu tamanho. A loja assumiu uma posição de inexperiência ao lidar com o cliente, disseram que o vestido sujou no transporte e que eles não tinham culpa mas ele veio bem embalado dentro da caixa da loja então com certeza ele já veio sujo da loja. Disseram, também, que o acabamento não possuía defeito e que o problema era o meu quadril mas o defeito não está no quadril, o vestido está bem larguinho inclusive. Um vestido de ******* reais que possui péssima qualidade e veio com defeito, loja que não sabe lidar com os clientes e entregam um vestido branco SUJO!
08/11/2024 às 09:37
OI AMANDA, TUDO BEM ?
realmente o produto está esgotado, também lhe foi sugerido a devolução do valor né isso?
infelizmente o produto chegou até você sujo, o que não corresponde com a realidade na qual enviamos nossos produtos, afinal temos anos de experiencia e sempre buscamos atender a expectativa dos nossos clientes. e graças a DEUS TEMOS INUMEROS CLIENTES SATISFEITOS, SÓ CONFERIR NO NOSSO PERFIL @KAROLMEDEIROSBRAND, iremos te contatar via whats, como já estávamos anteriormente e da continuidade a restituição do valor.
enquanto