além de devolverem a impressora com a tampa riscada ainda devolveram com o mesmo defeito, ridiculo, e ainda ela ficou quase 1 mes lá para consertar

Ribeirão Preto - SP
10/10/2018 às 20:34
Ver todas Reclamaçõestudo começou quando entrei em contato com esta empresa e disse que a minha impressora MG500 novinha com apenas 1 mês de uso, não estava puxando o papel, então veio um rapaz e retirou a mesma para fazer orçamento, me passaram após uma semana o valor de R$ *******,00 e eu aceitei, e paguei, então demorou 1 mês para entregarem, ela foi limpinha e novinha, e ela voltou cheia de oléo preto e riscos profundos na tampa e embaixo da tampa, então eu fui testar e para minha surpresa ela ainda estava com o mesmo defeito, o tal técnico na maior cara de pau, ainda imprimiu junto com as paginas de teste "de outra impressora" uma conta de telefone dele... e os riscos eram super profundos, além do mais aquele oléo horrivel descolou todas as etiquetas de fábrica dela, então eu como técnica de suporte de fibra ótica da operadora vivo, liguei e pedi para falar com o dono para poder reclamar do tal funcionário, e pedir a ele que consertasse mesmo a impressora, eu pensei que ele iria tomar providencias trocar a tampa por uma tampa nova, e me devolver a impressora funcionando e nova e limpa (da mesma forma que eu entreguei a eles), mas para minha surpresa e indignação, eles devolveram a impressora com os riscos maquiados, eles pegaram uma tinta preta e passaram por cima dos riscos, ficou um serviço bem porco, e ela voltou a puxar o papel, mas como eu não sou nenhuma ingenua, o que eu fiz, comprei outra impressora igual, e dei aquela em doação para uma instituição de caridade, pois dava vergonha até de vender devido ao estado geral dela, o rapaz que veio entregar mentiu dizendo que tinham trocado a tampa, mas estou escrevendo aqui que nada foi trocado, as etiquetas vieram faltando, e uma impressora nova, se tornou velha (arrebentada), conclusão NUNCA enviem nada para lá, a não ser que voce tenha dinheiro para comprar um produto novo depois, assistencia tecnica ridicula e desonesta, e o proprietario é conviente com o péssimo funcionario dele, que além de não arrumar, ainda riscou a impressora, imprime conta pessoal gastando a tinta de cartucho do cliente, não adiantou passar aquela tinta porca por cima, um dos riscos era profundo demais, dava pra ver e ficará aqui registrado para sempre o seu péssimo atendimento, para que ninguém tenha que levar o mesmo prejuízo que eu levei, jamais indicaria este local para ninguém, a minha nota para voces é abaixo de zero. ridiculo!
17/10/2018 às 15:24
O equipamento foi entregue pela ultima vez dia 24/07/******* não estamos entendendo o porque só agora a reclamação.....Retiramos o equipamento em garantia dia 23/07/******* e devolvemos dia 24/07/******* com horário agendado, se mesmo assim não ficou satisfeita com o serviço podia ter nos constatado pois nossa garantia é de ******* dias e a missão da empresa é deixar nossos clientes sempre satisfeito. Olhamos nossas câmeras e não constatamos esses problemas que nos informou, mas se quiser trazer o equipamento podemos devolver o valor pago do serviço. Desde já peço desculpas pelo transtorno.
17/10/2018 às 18:14
mentira, eu liguei para o dono da empresa, e ele me disse que iria resolver o problema da tampa e consertar a impressora e mesmo assim mandou entregar com a tampa riscada e bem mal pintada - nota abaixo de zero, suas desculpas jamais serão aceitas, perdeu uma cliente, adeus !!!
17/10/2018 às 18:17
atendimento horrivel, sem mais !