Dificuldade na Liberação de Reparo em Oficina de Confiança

Bragança Paulista - SP

09/06/2025 às 15:32

ID: 219215335

Em 17/04/2025 eu conduzia meu veiculo e parei na faixa de pedestre, o segurado da associação "km proteção veicular" colidiu na traseira do meu veiculo, o proprietário que causou o sinistro me passou o telefone da associação, no dia 07/05/2025 o veiculo foi deixado em uma oficina em bragança paulista (sendo uma oficina de minha confiança) onde eu resido, 20 dias após o acontecido, desde endiante estou sem veiculo pois o meu se encontra sem condiçoes de rodar devido a colisão, a km não libera meu veiculo na oficina de minha escolha querendo levar a outra cidade de 35 km de distância da minha, sendo que não conheço a oficina nem seus serviços, fiz conforme o solicitado de 3 orçamentos em minha cidade no entanto não querem acatar e nem comunicar com nenhuma delas, entrei em contato com o procon e eles me informaram que o artigo 6 da lei 8.071/90 ( tem como objetivo principal proteger o consumidor nas relações de consumo, definindo regras e direitos para garantir que ele não seja prejudicado em suas transações com fornecedore) é meu direito como terceira realizar os reparos em uma oficina de minha confiança, entrei em contato com a associação informando que abriria a reclamação e a resposta que tive foi " ok ".

11/06/2025 às 12:03

Bom dia, Elisangela!

A KM lamenta muito a experiencia negativa com a nossa equipe operacional.

Para uma melhor compreensão do fato segue um breve resumo:

Evento aberto dia 06/05/*******, autorizado dia 07/05/******* no fornecedor Nariscar (credenciada KM), por falta de acordo comercial e divergência no orçamento apresentado pela oficina N A Car, indicada pelo proprietário.

Nesses casos a KM também disponibilizou um reboque para translado do veículo até a oficina onde os reparos foram autorizados.

Iremos retomar a negociação com a oficina N A Car, com o intuito de solucionar.

Equipe KM.