inativaram minha proteção veicular após eu acionar guincho que não foi enviado e não me reembolsaram o valor cobrado para adesão

Simonésia - MG

19/10/2023 às 13:08

no dia 05/10 liguei para assistência24h para solicitar o guincho por problemas mecânicos, como eu estava em cidade longe e o limite do guincho seria de ******* km estavam me cobrando um adicional por excedente de ******* km no valor de 2.*******,00, achei muito caro e pedi em um novo endereço ate onde seria o limite de rodagem do guincho, falaram que iriam mandar o guincho porém ficaram me enrolando até alguém me ligar informando que o guincho não iria fazer esse trajeto pois em caso de pane o guincho remove o carro para oficina mais próxima, sendo que eu optei em pagar uma mensalidade mais alta para ter o direito na quilometragem mais alta de 1000km justamente pelo o fato do veiculo ser muito utilizado para viagens, questionei porém sem sucesso, pesquisei uma oficina próxima para poder acionar o guincho novamente e quando encontrei e fui acionar o guincho novamente me enrolaram novamente falando que havia sido enviado uma carta , não liberaram o guincho pois informaram que eu teria que ver a carta primeiro, sendo que eu estava em outro Estado, após conseguir que alguém me mandasse foto desta carta contatei que a proteção veicular do meu veiculo havia sido encerrada, entrei em contato com eles de volta questionando o valor de adesão pago para ter direito a proteção do meu veiculo que ele fato não teve nenhuma proteção quando precisei acionar, pediram apara que eu entrasse em contato com meu consultor para ver a respeito do reembolso, o consultor e o mesmo me disse o valor pago seria impossível de devolver vendo que foi pago para liberar sistema e benefícios para o veiculo, sendo que não tive nenhum beneficio, passei foi raiva e constrangimento. O reembolsoé o mínimo que espero !

31/10/2023 às 10:13

Bom dia Sr Alef.
Conforme já alinhado com o senhor por ligação telefônica o senhor foi informado de todo procedimento sobre a utilização dos produtos contratados.
Att Equipe Km Proteção.