Reclamação sobre atendimento e descaso no processo de seguro

06/05/2025 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesSe você fizer algo com essa empresa, prepare-se: vai ter dor de cabeça, atendimento horrível, empresa péssima. Foge enquanto é tempo.
Estou há mais de 6 meses tentando resolver um processo com essa empresa. Fiz o seguro da minha moto, que infelizmente foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Desde então, venho enviando TODOS os documentos solicitados, sempre cumprindo tudo que me foi pedido.
O atendimento é completamente desorganizado. A funcionária responsável nunca pede todos os documentos de uma vez todo dia aparece com uma solicitação diferente e depois some por dias sem dar retorno. Isso atrasa tudo e mostra total falta de preparo.
Pra piorar, insistiram por semanas para que eu pagasse um valor em aberto, afirmando que só assim o processo seguiria. Mesmo eu explicando várias vezes que isso não fazia sentido, já que a moto FOI [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi quase um mês com essa enrolação, e no final reconheceram que eu estava certa.
Agora, mesmo com todos os documentos entregues e tudo certo, continuam inventando desculpas e nada do pagamento ser feito.
Vamos ver até quando essa enrolação vai continuar.
**Se você fizer algo com essa empresa, prepare-se: vai ter dor de cabeça, atendimento ruim e ainda vão te cobrar por um seguro mesmo sendo uma empresa péssima. Foge enquanto é tempo.**
08/05/2025 às 10:38
Bom dia, Johnny miranda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente saber sobre as dificuldades que você tem enfrentado.
Entendemos quão frustrante é lidar com a situação de um [Editado pelo Reclame Aqui] e, ainda mais, com a lentidão na resolução do seu processo, porém existem situações que independe da KM, como a questão do veículo ser financiado, como já foi orientado, essa questão tem que resolvida entre você e a financeira.
08/05/2025 às 11:16
Tem que ser resolvida com vocês também ou vocês não vão me pagar ?
21/09/2025 às 19:46
Pode melhorar o processo de pagamento