Veículo mais de 5 meses sem solução e data de solução

Hortolândia - SP

19/03/2025 às 06:44

Em outubro de ***** abri o evento sobre ocorrido com o meu carro, até o momento não tenho sequer data de solução e entrega do veículo, empresa não presta um bom suporte ao cliente com informações claras e objetivas, não apresentam preocupações com o cliente, se precisamos de informações o cliente que tem que fazer contato com oficinas e buscar informações, pelos canais de comunicação da KM mostra que temos profissionais sem preparo para retornar respostas, oficinas credenciadas sem preparo ou sequer retorno ao cliente, no meu caso teve quarteirização do serviço e meu carro está em outra oficina não credenciado, e após 5 meses recebo a notícia que falta pagamento para oficina e o veículo continua parado e sem previsão, houve acordos entre as duas oficinas em relação a troca de serviços entre eles que é até difícil de explicar, estou entrando por meio de um advogado para ver se consigo ter meu carro consertado, admiro o bom trabalho dos canais de comunicação no quesito de boletos e pagamentos de mensalidade isto não falha, exijo uma resposta descente a um cliente que tem seus pagamentos realizados em dia e sem atrasos, são mais de 5 meses sem solução.

25/03/2025 às 10:43

Bom dia Thiago Henrique Brandão!

Tivemos sim problemas com o nosso prestador e por esse motivo estamos revendo o credenciamento, quando ao atendimento da equipe KM estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento, com treinamento e cursos de qualificação.

26/03/2025 às 17:56

Ainda continuo sem prazo e data.

27/03/2025 às 18:36

No meu caso ainda continuo sem data de solução.