Cobrança de parcela de carro em andamento há 11 meses sem resolução ou contato do banco.

Santa Maria - RS
07/04/2026 às 21:51
criei uma planilha. sei que parece exagero mas eu sou organizado e quando fechei o contrato ja fui anotando tudo. data de cada contato, nome de quem atendeu, o que foi dito, o prazo que deram
na planilha tem 14 registros ao longo de 11 meses. em 11 desses registros a resposta foi alguma variação de "seu caso esta em andamento". nos outros 3 pediram documento que eu ja tinha mandado antes. em nenhum dos 14 contatos recebi uma informação nova, concreta, verificavel
o prazo original era 30 dias. to no mes 11. a parcela do carro continua no mesmo valor que estava quando assinei. o banco nunca entrou em contato sobre nenhuma negociação. quando mostrei minha planilha pra uma atendente no ultimo contato ela ficou sem resposta por uns segundos e depois disse que ia escalar pra supervisão. isso foi 3 semanas atras. ninguém me ligou
guardo essa planilha como prova. cada linha e uma evidencia de que essa empresa recebeu dinheiro e não fez nada
08/04/2026 às 17:34
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pelo detalhamento das informações apresentadas. Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para análise junto à área responsável.
Neste momento, estamos conduzindo a verificação interna do ocorrido, com o objetivo de compreender todos os pontos envolvidos e assegurar que a tratativa seja realizada de forma criteriosa e assertiva. Esse processo é fundamental para que possamos fornecer um retorno completo e alinhado com os nossos padrões de atendimento.
Assim que a análise for concluída, entraremos em contato por este mesmo canal com os esclarecimentos necessários e, se aplicável, com as orientações ou soluções pertinentes ao caso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que possam contribuir com a apuração.
Time de Experiencia do Cliente
08/04/2026 às 19:07
Chegamos em um acordo hoje resolvido