Exijo exclusão imediata do meu número de telefone da base de dados da KM Soluções Financeiras devido a ligações excessivas e assédio.

Coronel Fabriciano - MG

27/05/2026 às 21:01

RESPEITEM O CONSUMIDOR E A PRIVACIDADE!

É inadmissível a postura da KM Soluções Financeiras. Estou recebendo cerca de 10 ligações por dia de vocês. Já solicitei repetidas vezes a retirada do meu número da base de dados, mas a empresa ignora completamente o pedido e demonstra uma total falta de ética e respeito à privacidade.

Essa insistência agressiva e inconveniente ultrapassou qualquer limite do bom senso. Exijo a exclusão imediata do meu telefone do cadastro de vocês. Caso o assédio por ligações continue, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e farei a denúncia formal por descumprimento da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Parem de ligar!

28/05/2026 às 10:12

Prezado Diego,

Recebi sua mensagem e verifiquei com atenção o que relatou sobre as ligações recebidas, bem como sua solicitação para que elas sejam interrompidas. Sua manifestação será tratada com prioridade para registrar sua instrução expressa de não prosseguir com contatos telefônicos, garantindo que sua preferência seja respeitada.

Fico à disposição, caso queira registrar qualquer outro detalhe enquanto damos andamento à atualização referente ao seu número.

Pietra - Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

08/06/2026 às 10:41

Gostaria de deixar registrado que a equipe da KM Soluções entrou em contato comigo logo após a minha reclamação e resolveu o problema de forma definitiva. As ligações excessivas cessaram completamente.
Reconheço que abri a reclamação em um momento de nervoso e exaltação, mas a postura da empresa provou o quanto ela é séria e comprometida com o respeito ao consumidor. O atendimento pós-reclamação foi impecável.
Para quem tem interesse em fechar serviços financeiros com eles, recomendo de olhos fechados. É uma empresa de altíssima qualidade e de muita confiança!