Mais de 8 meses de espera, mais de R$ 10 mil pagos e nenhuma solução

Franco da Rocha - SP
14/07/2026 às 10:28
Em dezembro, entrei em contato com a empresa para dar entrada em um processo de revisão de possíveis juros abusivos do financiamento do meu automóvel. Na ocasião, fui informada de que todo o processo levaria cerca de dois meses e que também seria realizada a alteração da data de vencimento das parcelas do financiamento.
No entanto, já se passaram mais de oito meses e, até o momento, não obtive nenhuma solução. Durante todo esse período, a cada etapa do processo eram solicitados novos pagamentos para dar continuidade ao caso. Ao todo, já desembolsei mais de R$ 10.000,00, sem qualquer resultado concreto.
Na última atualização, fui informada de que a financeira faria um ressarcimento de R$ 25.000,00, porém, para que esse valor fosse liberado, eu precisaria pagar mais R$ 1.800,00 referentes a uma suposta certidão de liberação. Realizei esse pagamento há cerca de um mês e, desde então, não houve nenhuma evolução no processo.
Sempre que entro em contato, recebo apenas a mesma justificativa: que o advogado da financeira está atrasando o processo e que ainda não apresentou resposta ao juiz. Entretanto, nunca me é apresentado qualquer documento que comprove essas informações ou demonstre o andamento do processo.
Sinto-me extremamente prejudicada, pois investi mais de R$ 10.000,00 acreditando na prestação do serviço e, até hoje, não obtive nenhum resultado. Solicito uma posição concreta da empresa, com esclarecimentos sobre o andamento do caso, a comprovação das informações prestadas e uma solução definitiva para o meu problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.
16/07/2026 às 16:07
Olá, Shara Alves,
Envio esta mensagem para me colocar ao seu dispor e assegurar que compreendo perfeitamente a sua necessidade de obter esclarecimentos objetivos e acompanhar de perto a evolução do seu atendimento.
Para que possamos lhe dar a devida atenção, eu mesma já direcionei o seu caso para o nosso departamento interno responsável, solicitando um levantamento detalhado de todo o histórico da sua situação. Vale lembrar que a nossa comunicação continua aberta pelo canal de mensagens privadas, que é o nosso ambiente reservado e seguro para conversarmos sobre tudo com total privacidade.
Estou acompanhando cada passo de perto para lhe trazer um retorno completo e as devidas orientações com rapidez.
Pietra | Time de Experiência do Cliente
KM Assessoria
21/07/2026 às 12:38
A empresa te dá uma super atenção no início de tudo, logo após fazem total descaso com você e sua situação. Estou a meses tentando resolver meu problema e nada, estão a duas semanas me ignorando.