Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após promessa de redução de juros de carro e solicita reembolso de valores pagos à KM Soluções.

13/07/2026 às 14:53
Recebi uma proposta a mais de 1 ano para baixar o juros do meu carro , eles me informaram que era juros abusivos então aceitei começar uma tratativa com Banco Santander / Aymoré
em quanto fazia a tratativas foram gerando gastos do tipo .
Inicial 2500,00 , depois 3500,00 para um advogado deles me representar tipo procuração e taxas
paguei até 2 parcelas que estavam atrasadas , mas foi em juizo até onde me falaram , só que o boleto veio em nome da KMSoluções 9 , ate desconfiei , mas a atendente Fabiana Carlo me disse que seria normal tal procedimento .
ai foi demorando , fizeram uma video chamada dizendo que oum representante do banco estaria na sala on line e fazia uma consideração final já que o banco segunda a KM já havia aceitado a baixa de juros abusivos , só que não compareceu ninguem do banco e falando com a KM disseram que isso era positivo para mim e que eu precisava aguardar ,
Só que um certo dia me informaram que meu caso foi cancelado por falta de documentos , coisa que sempre enviei , só que ficou bem explicito que isso gerou desconfiança e me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
mas quero ao menos receber o meu dinheiro de volta