Coleta não realizada e falta de atendimento ao cliente

Campo Grande - MS

23/07/2025 às 20:07

Empresa não cumpri o.que e combinado! Solitei coleta espera 14:00 do ficaram coletar antes fechamento loja 17:30! Perto fechamento liguei coleta disseram que estava chegando, liguei mais 10 x!!! Deixei msg ZAP, não respondeu não deram mínimo atenção cliente! Fiquei até 19:30 e nada!! Não recomendo!!!

24/07/2025 às 12:09

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Verificamos que sua solicitação de coleta foi registrada em nosso sistema no dia 23/07/******* às 13h40. Às 17h46, o senhor nos perguntou até que horas a coleta seria realizada, e às 17h56 informamos que o veículo da rota estava com atraso e pedimos a gentileza de aguardar mais um pouco.
Apesar do contratempo, conseguimos realizar a coleta ainda no mesmo dia (23/07/25), e hoje (24/07/*******) o material já se encontra em Camapuã-MS, cidade de destino.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação. Identificamos que o contato utilizado para essa tratativa foi o número específico da equipe de coletas. Alternativamente, orientamos que utilize nosso número principal*******, que atende tanto por ligações de voz quanto por WhatsApp.
Nosso compromisso é com a melhoria contínua do atendimento, e estamos reforçando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.