NÃO RESOLUÇÃO DO PROBLEMA E NÃO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO PAGO

26/10/2022 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesFizemos contato com a KM Refrigeração Conserto e Manutenção por intermédio de seu aplicativo e no dia 26/09 esteve em minha residência o Técnico Douglas Willians para consertar a geladeira. Constatou defeito em uma placa e prontamente aceitei o conserto que o mesmo foi ao centro do Rio de Janeiro para comprar e instalar. Após a instalação ficou funcionando e efetuei o pagamento no valor de R$ *******,00 (comprovante em anexo). No dia seguinte a geladeira voltou a dar defeito e o técnico Douglas agendou seu retorno para dia 07/10. Constatou falta de gás e desobstrução dos canais que prontamente os fez cobrando o v valor de R$ *******,00 e dei 20,00 de gorjeta totalizando o valor de R$ *******,00 nos entregando a geladeira funcionando. Novamente no dia seguinte voltou à geladeira a não gelar e após conversas com o mesmo nos disse que tinha algumas geladeiras do mesmo modelo apresentando o mesmo defeito sem solução. Prontificou-se a devolver o dinheiro e até agora nada. Em face do exposto, solicito que este conceituado site interceda para resolução pacífica desse caso.