Multímetro MD-******* ICEL com defeito

Aracaju - SE
12/07/2019 às 01:00
ID: 93202408
Ver todas ReclamaçõesComprei o multímetro MD-******* da ICEL no Mercado Livre, através da loja KMA Brasil. Assim que chegou, percebi que estava com defeito, na escala de medição dos diodos, o multímetro mostrava um valor fixo, mesmo sem nada conectado. Já na escala de resistências altas, não media nada. Acionei a reclamação pelo Mercado Livre e liguei para a empresa no dia seguinte. Ouvi do atendente que ele poderia ver se a ICEL possui representante na minha cidade, ora, perante o caso, o prazo seria de troca do produto defeituoso. Acionei a intermediação do Mercado Livre e a empresa entrou em contato para que eu desista da reclamação e trate diretamente com eles. O descaso e a falta de comprometimento com o cliente é absurdo.
03/02/2020 às 18:07
Caro Sr. Sérgio, peço que pense como pensa uma outra empresa, como Casas Bahia, Ponto Frio, Walmart, etc. Você compra uma TV numa dessas empresas e leva para casa, sem ter sido testada, liga na sua tomada e não funciona. O que uma pessoa (como você ou eu) faria? Voltar aonde comprou a TV, mas ... qual seria a resposta? Leve numa Autorizada da marca. Não é verdade? As Casas Bahia, assim como nós, somos vendedores, não representamos as marcas que vendemos que tem suas próprias redes de Autorizadas. Infelizmente teríamos que levar a TV até a Autorizada, cujo endereço acharíamos no Manual da TV. Não é diferente conosco, as regras de cada fábrica tem que ser cumpridas por nós. Se alguma vez comprar um carregador ou outro produtos da marca KMABRASIL é claro que mesmo estando em outro Estado pagaremos o frete de volta, consertaremos e devolveremos sem custo algum. Agradeço sua compreensão.
03/02/2020 às 18:12
Resolvido.