Não reembolso de mercadoria

Santo Antônio do Jardim - SP
13/03/2020 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em dezembro de uma bateria ,sendo que o produto n era o que eu precisava,pedi errado,mais fiz a devolução começo de janeiro,e até agr nada de reembolso,paguei pra mandar a bateria de volta e o vendedor disse que na próxima fatura do cartão estaria o reembolso,até hj nada,já teve mais dois fechamentos da fatura e reembolso nada
13/03/2020 às 23:34
Prezada Flávia, boa noite!!
Infelizmente não tem como enviar uma imagem. Nessa imagem mostra que em 16-janeiro-******* a Magazine Luiza fez o CANCELAMENTO total da sua compra e inclusive termina com a frase ESTORNO AUTORIZADO.
Só ficamos sabendo deste inconveniente hoje 13-março-*******, dia de sua reclamação aqui no RECLAME AQUI, do contrário teríamos aberto uma chamada bem antes perante a Magazine Luiza.
Devido e isto, hoje mesmo abrimos uma chamada (ticket) para que a Magazine Luiza se manifeste em relação ao seu caso. O ticket é este: #******* com data 13-março-*******.
Espero que logo o seu problema (que é nosso também) seja resolvido.
Assim que tivermos uma resposta da Magazine Luiza lhe informaremos imediatamente.
Gratos.
Equipe KMABRASIL