Não respondem e-mail se não houver cobrança pelo instagram da dona da marca

Florianópolis - SC
05/05/2025 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro deste ano, comprei três peças da K+ Active, mas preferia não ter comprado, pois a dor de cabeça para resolver cada pequena solicitação não compensa.
Como uma das peças não serviu, solicitei a troca por um tamanho maior. Não responderam meu e-mail enquanto eu não enviei uma mensagem no direct do Instagram da ***** (dona da marca) relatando o ocorrido.
Fizemos a troca da peça por um tamanho maior, que também não serviu (segundo a tabela de medidas no site, o primeiro tamanho solicitado já deveria ter servido!). Diante de todo o desgaste, resolvi solicitar a devolução da peça - uma legging - e também do top que fazia conjunto com ela.
Como novamente não obtive resposta, enviei nova mensagem à dona da marca pelo Instagram, que me pediu para entrar em contato por um número de WhatsApp. Enviaram o código de logística reversa e eu fiz a postagem das duas peças.
Agora há pouco, verifiquei pelo site dos Correios que o pacote foi entregue no dia 23/04, há quase duas semanas. Como já era de se esperar, não entraram em contato comigo para falar do estorno do valor das peças. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp e espero ter a situação resolvida, mas não posso deixar de registrar minha enorme insatisfação com o atendimento ao consumidor. É inacreditável uma marca não responder e-mails espontaneamente, demorar vários dias para responder e só responder depois de ser cobrada pelo direct do Instagram da dona. Some-se a isso o fato de comercializarem produtos cujas medidas estão longe de corresponder às medidas do site (pelo site eu poderia usar uma legging P, mas nem a M me serviu!). Embora as peças sejam bonitas, não desejo nunca mais fazer uma compra.