Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora KM CARGO

Catanduva - SP
13/07/2026 às 09:57
Realizei uma compra pelo site de distribuidor e infelizmente foi enviado pela transportadora KM CARGO, estou precisando muito da mercadoria, a prazo máximo para entregarem a mercadoria era 01/07/2026 . Até o momento não deram um parecer, não respondem e-mails, não atendem o telefone, quando atendem diz que vão passar para responsável e essa responsável nunca atende. Nesse momento estou há 30 minutos na linha espera aguardando, verdadeira vergonha e falta de respeito pelo cliente.NOVAMENTE, NÃO CUMPRIRAM COM O PRAZO, HOJE É DIA 10/07/26 16:50H E A MERCADORIA NÃO CHEGOU PRA MIM, ENTREI EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA E ELES NÃO DERAM RETORNO, MAIS UMA VEZ, NÃO CUMPRIRAM COM O PRAZO, FALTA DE RESPEITO E COMPROMETIMENTO, 0 PROFISSIONALISMO.
Hoje é 13/07 estou sem resposta e sem mercadoria.
14/07/2026 às 08:06
Ana Paula,
Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora em nosso atendimento.
Conforme contato realizado via WhatsApp no dia 13/07, informamos que a previsão de entrega foi atualizada e que a mercadoria já se encontra em rota de entrega nesta data.
Compreendemos a sua insatisfação, especialmente em razão do não cumprimento do prazo inicialmente previsto, e lamentamos a experiência.
Reforçamos que estamos acompanhando a ocorrência de perto e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos monitorando o atendimento para garantir a finalização da entrega.
Equipe de Gestão da Informação
15/07/2026 às 08:43