Falta de pagamento por serviços de frete prestados

04/08/2026 às 16:30

Prestei serviços de frete sendo ajustado o pagamento de 70% do valor alinhado no carregamento e 30% 48horas após a entrega.
Realizei os trabalhos, enviei toda documentação devida e simplesmente não recebo o valor restante.
Faz aproximadamente 2 meses que tento receber e não tem nenhum profissional qualificado na ***** capaz de fazer o pagamento, ou me dar uma previsão.
Faço contato quase que diariamente e ninguém resolve. A pessoa que me contratou fala que tenho que falar no financeiro, o financeiro fala que tenho que falar no setor de transporte, o setor de transporte diz que desconhecem.
Me mandaram cobrar das empresas onde fiz as entregas, como se elas fossem as responsáveis diretas. Absurdo com as empresas.
Se quiser trabalhar, não receber e ser mal orientado é só fechar trabalho com a *****.
O mais absurdo é que mesmo me devendo queriam agregar meus caminhões alegando que estão com dificuldade de achar caminhões.
Com toda certeza, quem contrata e não paga passa por isso mesmo.

07/08/2026 às 08:22

Bruna
Bom dia,

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante da demora na conclusão do pagamento.
Informamos que este canal não é o responsável pelas tratativas financeiras relacionadas ao pagamento de fretes. Ainda assim, registramos a sua manifestação e encaminhamos a solicitação ao departamento responsável, reforçando a necessidade de análise e retorno o mais breve possível.
Também solicitamos que a equipe responsável entre em contato diretamente com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos sobre a pendência e a previsão de regularização.

Equipe Gestão da Informação

07/08/2026 às 09:27

Esse não é o canal adequado, mas vim pagar aqui por não ter retorno ligando diretamente para KM Cargo.
O adequado é pagar o contrata. Responder quando fazemos contato. Tratar com verdade e seriedade os casos. Problemas todos podem passar, a diferença é a forma que lidamos com isso.