Produto não recebido após compra no Duty Free de Guarulhos

Vila Velha - ES

12/06/2026 às 19:35

FIZ COMPRAS NO DUTY FREE EM GUARULHOS NO TERMINAL 3 NO DIA 04/06/2026 ÀS 06:07:24 NF *****.
OS PRODUTOS FORAM ENTREGUES PARA SEREM ENVIADOS PELA KMCARGO E ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI E NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA.

16/06/2026 às 07:31

Lucia Helena
Bom dia

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe.
Entendemos a frustração gerada pela falta de informações sobre a entrega do seu pedido e pedimos desculpas por essa experiência.
Após apuração junto à nossa operação, confirmamos que a entrega referente à NF n *****, relacionada à compra realizada no Duty Free do Terminal 3 do Aeroporto de Guarulhos em 04/06/2026, foi concluída com sucesso no dia 13/06/2026. O recebimento da mercadoria foi confirmado junto ao destinatário, não havendo pendências em relação a esta entrega.

Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou caso necessite de algum esclarecimento complementar. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e a qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos pela compreensão.

Equipe KM Cargo