Produtos não entregues após compra no Duty Free Guarulhos, com falha no rastreio e atendimento ao cliente.

Catanduva - SP
24/04/2026 às 18:25
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no Duty Free do Aeroporto de Guarulhos no dia 16/04.
Até o momento, os produtos adquiridos não foram entregues, e não recebi nenhuma atualização sobre o status dos pedidos. Ao tentar acompanhar a entrega por meio do número de rastreio fornecido, não obtive sucesso.
Além disso, tentei entrar em contato com a loja pelo telefone fixo, porém não fui atendido em nenhuma das tentativas. Também busquei atendimento via WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno.
Diante dessa situação, solicito uma posição urgente sobre o paradeiro do meu pedido e uma previsão concreta de entrega. Ressalto que a falta de comunicação e suporte ao cliente é extremamente insatisfatória.
27/04/2026 às 11:44
Prezado Thiago
Bom dia,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados, especialmente pela falta de retorno e de informações sobre a sua entrega.
Informamos que sua solicitação foi devidamente verificada junto à nossa operação. Após análise, foi solicitada prioridade no atendimento, e recebemos a confirmação de que sua entrega está programada para ocorrer em 28/04.
Compreendemos sua insatisfação diante da demora e das dificuldades encontradas para acompanhamento e contato.
Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que a entrega seja concluída dentro da programação informada.
Atenciosamente
Equipe Gestão informação