Transportadora KM CARGO não entrega mercadoria e não fornece retorno ao cliente

Catanduva - SP

15/07/2026 às 08:44

Realizei uma compra pelo site de distribuidor e infelizmente foi enviado pela transportadora KM CARGO, estou precisando muito da mercadoria, a prazo máximo para entregarem a mercadoria era 01/07/2026 . Até o momento não deram um parecer, não respondem e-mails, não atendem o telefone, quando atendem diz que vão passar para responsável e essa responsável nunca atende. Nesse momento estou há 30 minutos na linha espera aguardando, verdadeira vergonha e falta de respeito pelo cliente.NOVAMENTE, NÃO CUMPRIRAM COM O PRAZO, HOJE É DIA 10/07/26 16:50H E A MERCADORIA NÃO CHEGOU PRA MIM, ENTREI EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA E ELES NÃO DERAM RETORNO, MAIS UMA VEZ, NÃO CUMPRIRAM COM O PRAZO, FALTA DE RESPEITO E COMPROMETIMENTO, 0 PROFISSIONALISMO.
Hoje é 13/07 estou sem resposta e sem mercadoria.
Hoje é 15/07 e sem respostas, não entregaram mercadoria, não indico essa transportadora.

16/07/2026 às 07:40

Ana Paula
Bom dia,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que você teve durante o processo de entrega.
Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e entendemos toda a sua insatisfação. Durante o atendimento, nossa equipe realizou o acompanhamento da ocorrência e manteve contato com você por meio do WhatsApp, informando as atualizações disponíveis e monitorando o processo junto à base responsável.
Informamos que a entrega da mercadoria foi concluída em 16/07/2026.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso e pelos impactos ocasionados. Seu relato é muito importante e será utilizado para reforçarmos nossos processos internos e trabalharmos na melhoria contínua dos nossos serviços, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Atenciosamente
Equipe Gestão Informação

21/07/2026 às 09:28

Jamais contrataria essa empresa novamente.