Impressora voltou pior do que utilizei em 11 meses

Barrinha - SP

12/12/2022 às 21:57

Levei a minha impressora na autorizada kmci ribeirão preto sobre CNPJ*************, vejo deixar aqui uma reclamação que quando levei a impressora informei que estava falhando e luzes vermelha piscando, me informou que passou a quantidade de contagem portanto eu teria pagar trocar espuma que não cobria a garantia pois eu entendi autorizei perguntando se resolveria os riscos nas impressão me garantirão, ficou pronta retirei, chegando em casa a impressora estava mesmo jeito liguei lá falando para eles, me pedirão para fazer três limpezas fiz conforme orientação não resolveu até aí eu não sei recarga, só fiz o que eles pediu, aí me pedirão levar se volta eu levei, me passarão algumas informações peguei de volta, e chegando em casa mesmo problema falei com eles dnovo voltou lá com tinta vazando dessa vez e eles estão informando que eu dei carga errada e eu não dei nem carga do jeito que veio ela voltou mas sem tinta que vazou tudo e eles não entende e não resolve pois a impressora saiu de lá com problemas senão nem tinha porque eu reclamar e ainda comprar outra que já comprei não faz sentido. Se a impressora tivesse boa eu estaria usando eu usei ela a 11 meses não deu problema levei para resolver um que deu e voltou com mais problemas. Se eu soubesse não tinha levado lá. Eu não recomendo levar la ninguém e a Epson tentando resolver mas eles acredita no que eles fala porque eu não sei. Pois temos algumas conversas da impressora chegando e nos reclamando que nós não conseguia usar ela.

15/05/2024 às 15:48

Na epoca eles me enrolou com uma garantia, conforme eu descrevi, essa empresa de ribeirao preto estado são paulo autorizada. Pois eles realizarão avaliação e chegou tinta dentro impressora derramando eles falou que trocou espuma eu paguei nao tinha 2 meses como assim vazando pois quando eu levei antes não estava pior do me entregarão. encerro aqui que não tive respostas deles por aqui e ja ate joguei fora a impressora eles são irresponsaveis.