estampa errada

Americana - SP
04/06/2014 às 13:26
Ver todas Reclamaçõesmontei uma camiseta pelo site da empresa Kmiseta de acordo como eu queria estampa nas costas e um exto ( nas costas da camiseta) paguei conforme indicado a vista + frete. apos 4 dias recebi a camiseta com a estampa na frente e o texto tambem, pensei ate que eu teria me enganado quanto a posição da estampa, entrei no meu cadastro no site e esta perfeita lançado que tanto o desenho quanto o texto deriam ser feitos nas costas da camiseta mas recebi o produto errado, erro este na confecção por parte da empresa.
conforme diz no site camisetas com defeito devem ser enviadas a empresa mas sendo o cliente pagando o frete e isto eu nao concordo ora se o pedido esta claro onde e como deve ser a estampa o erro foi da empresa e empresa seria assume a responsabilidade de pagar pelo envio da camiseta errada ou ate mesmo enviar uma camiseta estampada em acordo com o pedido.
espero que possamos resolver esta questao
11/06/2014 às 16:38
O Sr. está correto. Estamos providenciando um novo envio do produto com a estampa corretamente posicionada.
23/06/2014 às 12:21
a empresa ja corrigiu o erro e enviou a camiseta corretamente estampada obrigado pela correção do problema