Falta de Suporte ao consumidor

03/12/2020 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto dessa empresa no dia 17/11, o prazo de entrega era de 05 dias, já fazem 17 dias e não recebi o produtor.
Liguei nos correios e a informação foi que colocaram o endereço errado e o produto retornou para loja.
Mandei e-mail, tentei contato via chat e até agora nada, não tenho um retorno da https://******* péssima compra.
*******
03/12/2020 às 17:13
Boa tarde, si endereço estava errado e porque foi cadastrado erradamente ja que nos nao digitamos nada no pacote e tudo automatizado, por otro lado falta de atendimento o resposta, nao consta no sistema nenhum email com ese numero de encomenda, se nao temos contato quw te varias formas , email, chat ao vivo e instagram a empresa nao te como saber si voce recebeu o nao..
04/12/2020 às 15:51
Boa tarde!
O Endereço foi colocado correto no site, o mesmo foi recortado faltando um zero...
De qualquer forma como será resolvido, meu e-mail de contato é *******.
O número do meu *******, preciso saber se será reenviado, pois estou pagando sem ter o produto.
Aguardo retorno.
04/12/2020 às 16:08
Precisamos o numero de encomenda pra ver a situaçao
04/12/2020 às 17:50
O numero do ******* e o codigo de rastreio é *******
Encaminhei um e-mail em português e ingles no dia 03/12 as 11h07 esse em inglês e em Português no dia 01/12 as 14h40...
Aguardo retorno urgente
04/12/2020 às 18:07
*******
Consta como entregue...
04/12/2020 às 19:13
Desculpa mais está difícil vocês entender o caso, liguei no correio e o mesmo informou que o produto retornou pois o número da casa no pacote está como ******* e o correto é *******.
O pacote não chegou, preciso que a loja veja com o correio o que aconteceu e me envie o produto novamente com o número correto.
04/12/2020 às 19:21
Outra coisa veja no correio o histórico, está que o produto foi entregue ao remetente e não ao destinatário.