Pedido não entregue

08/03/2024 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25-02 fiz um pedido de um termogênico EPH100 60 Caps no site da empresa knnutrition. O site deu um prazo de 8 dias úteis corridos para o recebimento do mesmo. Se passando os 8 dias Úteis, entro em contato com a empresa informando que eu não havia recebido o produto e muito menos ninguém em minha portaria havia recebido, pois existe um controle de recebimento, onde somos notificados via whatsapp exclusivo para entregas. Entrei em contato com a empresa no dia 07-03 via Email, pois é único mecanismo de contato com a mesma, e informei sobre o não recebimento do produto.
A empresa knnutrition de forma rasa e seca simplesmente respondeu que foi entregue na data do dia 29/02 conforme correios informou a eles e pronto.
Agora precisamos ser inteligente e levantar alguns questionamentos.
1 - No controle de entrega dos correios para quem foi entregue?
2 - Quais dados dessa pessoa que recebeu foi solicitado pelo entregar do produto, para que eu consiga investigar quem recebeu.
3 - todas essas informações quem deve ter é a KN NUTRITION, pois ela contratou o serviço de SEDEX dos correios para isso certo?
A empresa KN não me passou nenhum respaldo ou solução sobre as informações acima, que garantem a segurança e legitimidade da minha entrega no local.
Desejo, a entrega do meu produto ou devolução do valor, pois paguei por algo que não foi entregue, e a empresa KN nem se quer soube me dar uma informação clara de quem recebeu, e quais dados deixou para se identificar ao receber.
Aguardo uma resposta o quanto antes ou moverei outras células de defesa do consumidor para restituição do meu valor pago.
24/03/2026 às 17:53
Desatentos