Atraso de 4 meses na instalação de piscina e falha no atendimento ao cliente

Jacobina - BA

13/07/2026 às 14:18

Adquiri uma piscina da empresa KNC Água Azul Comércio de Piscinas Coité piscinas, com promessa de entrega e instalação completa. Desde então, venho aguardando a instalação da piscina e já se passaram mais de 4 meses sem solução definitiva. Durante todo esse período, a empresa informou diversas vezes que a piscina viria na próxima carga, que a gerente entraria em contato ou que estava chegando, porém nunca cumpriram os prazos informados. Fiz toda a preparação solicitada no terreno, inclusive parte elétrica, gerando custos . Mesmo assim, continuo sem a piscina instalada e sem uma data concreta para resolução. O atendimento também é extremamente desgastante. Sempre sou direcionado para outra pessoa (gerente, atendente ), sem que ninguém resolva efetivamente o problema, inclusive já estive pessoalmente na loja Tenho toda a conversa registrada no WhatsApp, comprovando as promessas, atrasos e falta de solução. Me sinto prejudicado e desrespeitado como consumidor. Solicito uma posição definitiva da empresa, com data real para instalação imediata ou devolução dos valores pagos, caso não consigam cumprir o contrato.