COMPRA FEITA EM 10/******* E NUCA ENTREGUE NEM RESSARCIDA

13/04/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei tenis em 10/******* PAGAMENTO AVISTA NO BOLETO!depois do pz de receber ESTE, me informaram,varias vezes, que deveria aguardar pois era importado, e por conta deste fato https://******* de varios acionamentos, e solicitação de devolução de recursos, desde 21/1/*******,com promessa de devolução em até 20 dias uteis,NOVAMENTE NADA RECEBO. Unica maneira de contato via chat plataforma https://******* da empresa em RS não https://******* 31/1/22, via R.Aqui, prometeram a resolução do https://******* ultimo contato cujo ******* #*******, de 02/03/******* com promessa de pagamento em 03 dias, e mail informando deste, NADA RESULTOU!Hoje SEQUER O CHAT RESPONDE, IMAGINEM OUTROS MEIOS DE COMUNICAÇÃO. sRS, DE r
R$ *******,99 VCS ESTÃO CADA DIA MAIS RICOS, OU QUEBRADOS, PQ UMA EMPRESA DESTA MAGNITUDE, NÃO FAZ O QUE PROMETE..!!!????? E AINDA TEM A CARA DE PAU, DE ENVIAREM MAIL DIARIAMENTE OFERECENDO MAIS E NAIS PRODUTOS. PRA QUE? NUNCA NOS ENVIAR E MAIS UMA VEZ FICAR COM NOSSO RECURSOS?/ SÓ TEM UM JEITO, RECLAMAR NO PROCON E B.O. DE ESTILIONATO. VCS SABEM O QTO TENTEI, AGORA FICA POR CONTA DE VOSSA EMPRESA IRRESPONSAVEL
07/06/2023 às 10:25
empresa ér uma [Editado pelo Reclame Aqui]. vende, recebE a vista, abre mil protocolos e hj, quase dois anos depois, NUNCA MAIS ATENDEM AS SOLICITAÇÕES. DIATADO DE VÓ, DE GRÃO EM GRÃO OS [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES ENCHEM O PAPO, E NÓS CONSUMIDORES FICAMOS NAMÃO. NEM MMO A RECLAMAÇÃO DO PROCON, COM TODOS OS PROTOCOLOS QUE REGISTREI NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA, CONSEGUI FALAR COM OS CARAS, ASSIM É FACIL CONTINUAR A ENGANAR O CONSUMIDOR. VERGONHA DE COMPRAR QQ COISA NO BRA