Máscara Knit

Macaé - RJ
01/04/2022 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 25/03/*******, no site aparentava a data de entrega para dia 14/03/******* no dia 04/03/******* consegui entrar em contato com eles via Instagram a resposta que tive e que meu pedido seria entregue no dia 28/03/******* sendo que paguei pelo frete e não era a data que estava no site no dia da compra, perguntei sobre como fazia para obter o cancelamento da compra e o extorno do valor pago a resposta foi a pior na boa ( Olha, o reembolso pode demorar mais ) resposta da vendedora na boa isso e um absurdo com cliente depois no email me mandaram o seguinte sua compra foi confirmada dia 25/03/******* pedimos desculpas pois tivemos um problema de logística mais seu pedido está no prazo de entrega ******* dia 25/03/******* prazo de entrega 21 dias data de entrega 28/03/******* como que passa de 21 dias, Chamo no Instagram não responde e no e-mail não tenho resposta então fica realmente complicado.
E até a data de hj 01/04/******* não chegou e não me respondem desde 18/03/*******, muito complicado pois vc faz a compra e paga pelo produto só não recebe ele.