Não entrega os documentos do condomínio, no término do contrato

11/11/2021 às 15:46

KNK Condomínio, iniciou administração no início deste ano. Por vários motivos, residimos o contrato no dia 30 de junho de *******, com 30 dias de aviso prévio, tendo o término no dia 30 de julho de *******. Eu como síndica (assumi em maio deste ano, por motivo de renuncia do antigo síndico) no período da rescisão e da entrega dos documentos, fui submetida a dar várias provas do meu cargo, para a entrega dos tais documentos. Por várias tentativas, ou pessoalmente, ou via e-mail, ou telefônica, somente dia 31 de agosto foi agendado no escritório a retirada. Recebida pela secretária, retirei parte dos documentos, mas faltando as três últimas pastas e consequentemente os documentos, notas fiscais, conta de consumo, folha de pagamento, extrato,comprovantes.. Comuniquei na hora, mas A proprietária, que estava no local, não fez questão nenhuma de me atender. Após essa data estou insistentemente questionando e querendo uma satisfação sobre as pastas, sem nenhum esclarecimento das tais. Hoje 11 de novembro de *******, Sra. Sandra (proprietária) ignora, e-mail e ligações, minha e do advogado do condomínio.
Hoje eu peço, se as pastas não estão "prontas", que a administradora, entregue os documentos do Condomínio Edifício Victória (Vila Mangalot), que eu mesma farei. Obrigada
Stella Maris Fagnani

10/04/2023 às 19:48

Simplesmente a empresa me ignorou todas as vezes, que tentei negociar. A proprietária Sandra, é arrogante e sem moral.