Aluno aguarda há 2 meses correção de exercícios na *****, prejudicando o aprendizado.

Nilópolis - RJ
13/05/2026 às 19:46
Minha filha estuda na unidade *****, no *****, nas terças às 16h e está há uns 2 meses aguardando pela correção dos exercícios. Ela faz o dever de casa, leva para a aula para correção e não recebe retorno e, portanto, não sabe se está fazendo corretamente ou se tem algo errado no seu entendimento. Desde o início das aulas em março até o momento, *****, não recebeu um exercício corrigido. O curso precisa resolver esse problema urgentemente! Isso é inaceitável! Caso o problema não seja resolvido, ela não conseguirá permanecer na instituição no próximo semestre.
14/05/2026 às 17:01
Olá Deborah! Tudo bem?
Meu nome é Maria Eduarda, sou Supervisora de Ouvidoria da KNN Brasil e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Informamos que já entramos em contato com você e estamos em tratativa com os responsáveis da unidade envolvida para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Importante: Pedimos que, por gentileza, NÃO finalize ou avalie esta solicitação antes que a tratativa seja concluída e a resposta definitiva seja encaminhada aos seus canais de comunicação por nossa equipe.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver seu caso com a devida atenção.
Atenciosamente, Ouvidoria KNN Brasil.
15/05/2026 às 12:49
A empresa respondeu e solucionou o problema.