Quebra de contrato e falta de suporte: Unidade Garopaba/SC

Garopaba - SC

01/05/2026 às 16:13

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a gestão e os serviços prestados pela franquia da KNN idiomas na unidade de Garopaba-SC.
Realizei minha matrícula no dia 01/10/2025, efetuando o pagamento integral à vista no valor de R$ 2.500,00, além de R$ 400,00 referentes ao material didático do primeiro semestre. Em março deste ano, paguei antecipadamente mais R$ 400,00 pelo material do segundo semestre, demonstrando meu compromisso financeiro com a instituição.
No entanto, desde abril de 2026, a escola suspendeu as aulas de inglês alegando falta de professores e problemas internos. Como solução paliativa, a escola sugeriu a transição para aulas online. Ressalto que realizei a matrícula para a modalidade presencial, e a alteração unilateral do curso configura uma clara quebra de contrato. Problemas administrativos da instituição não devem prejudicar o cronograma ou a modalidade de ensino do aluno.
Diante do descaso e da interrupção do serviço contratado, solicitei o reembolso dos valores investidos diretamente ao diretor Guilherme da unidade Garopaba-SC, mas, infelizmente, minhas tentativas de contato estão sendo ignoradas ou não recebem a devida atenção.
Exijo uma solução imediata quanto ao meu reembolso total, considerando o período não utilizado e os materiais adquiridos que não serão aproveitados devido à falha na prestação de serviço da escola.

11/05/2026 às 16:36

Olá Emerson! Tudo bem?

Meu nome é Maria Eduarda, sou Supervisora de Ouvidoria da KNN Brasil e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Informamos que já entramos em contato com você e estamos em tratativa com os responsáveis da unidade envolvida para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Importante: Pedimos que, por gentileza, NÃO finalize ou avalie esta solicitação antes que a tratativa seja concluída e a resposta definitiva seja encaminhada aos seus canais de comunicação por nossa equipe.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver seu caso com a devida atenção.

Atenciosamente, Ouvidoria KNN Brasil.